Апрель сегодя яркий очень
Залез он лучиком в окно,
Не видели давно мы тучи,
И с нею всё предрешено...
Не будет хмурых дней усталых,
Не будет грусти!
А цветы, ещё вчера, свои объятья
Раскрыли нежности любви...
И лучик солнца — яркий очень,
Залез в окно, и вот-апрель!
Позавчера здесь злились тучи,
Сегодня — яркий-яркий день!
Весна стучит в окно нарциссом,
Потом тюльпаном машет нам,
А мы с тобой сидим на крыше
И будем верить небесам...
Я так хочу весной напиться!
В фужер налить апреля луч,
И залпом! В солнце превратиться,
Кусочек смеха съесть чуть-чуть...
Но нам с тобой сегодня дома
Придётся весь апрель сидеть...
Я позвоню знакомым птицам,
Быть может с ними улететь? ...
Как жаль, что всё таки из дома
Нельзя весь месяц выходить!
Но главное, чтоб наши люди
С ума не начали сходить!
05.04.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120040504040
и красиво получилось соединить пейзаж с философией сегодняшней жизни .
Очень понравилось . Спасибо огромное !
Сергей Кузнецов 32 11.04.2020 19:30 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 12.04.2020 02:07 Заявить о нарушении