2020. 04. 04-05. Живу мечтой...
Я кит, что выброшен на берег -
Так гибну я вдали от моря.
Пока живу я без истерик,
Но от тоски по морю вою.
* * *
О, Сочи, Сочи - город грёз -
Изящный, тёплый, добрый, светлый!
Какой-то дикий парадокс:
Влюбился в город несусветно!
Живу пять тысяч километров
От города своей мечты,
От моря, солнца, тёплых ветров,
От зелени и красоты...
* * *
(05.04.2020)
Живу мечтой я поселиться
На берегу родного моря,
Но а пока мне только снится
Моя приморская история.
Свидетельство о публикации №120040504027