Ты - книга которую я не писал

   .   .   .
Ты - книга
которую я не писал
но читаю
в ней
на каждой странице -
любовь
то горячая
очень большая
то просто - такая
как весенний
сияющий день

и любви той
не видно конца
как дороге
что в поле идет
одиноко
и уходят по ней
вот такие как ты
беззаботные девушки
в легком
взлетающем платье
что похожи всегда
как две капли воды
на цветущие нежно
под ласковым солнцем
цветы.


Рецензии