Пароль Весны

Всенепременно, однажды
Сбудутся дивные сны.
Узнает когда-нибудь каждый
Пароль наступившей Весны.

Доступом к вере, надежде
Станет, его приготовь...
Так же, как было и прежде,
Вечное слово Любовь!

05.04.2020

Художница: Dorina Costras


Рецензии