Бугор!

Много в жизни было взлётов
И падений не сосчитать,
Но остаться человеком
Многим это не понять.
Стоит только вожжи дать
И его уж и не узнать,
Станет он таким бугром
И попахивать говном.
Вот таких, я не люблю
И об этом я пишу,
Как их носит земля мать
Они готовы, мать продать.
Будьте люди поумнее
Таким нельзя давать вожжей,
А то зарулят кой куда
Не избежать потом греха.
2014г.


Рецензии