Баллада о старом доме

Дом, плющом увитый,
На холме стоит.
И в окне разбитом
Тусклый свет горит.

Музыка играет
В комнате пустой,
Но никто не знает -
Есть ли кто живой.

Ветер воет сильно,
Эхо песнь поет.
В доме том старинном
Призрак лишь живет.

Дом, плющом увитый,
На холме стоит.
И в окне разбитом
Тусклый свет горит.


Рецензии