Самоизоляция рождает психоз
Это утверждение, это не вопрос.
Вот уже в Рязани один человек
Из-за шума с улицы, взял ружье. Дуплет
И сразил шумевших насмерть, наповал.
Пятеро их было. Стрелок их не знал.
05.04.20г
РБК 05.04.20г "СК установил личности пятерых погибших
при стрельбе в Рязанской области"
Свидетельство о публикации №120040503961