Вольный ветер
Неизвестность немного пугает,
Куда ж, идём все теперь мы.
Что происходит - никто не знает..
Мы Окрылённые мечтой ,
В стужу зимнюю и летний зной,
Весну с надеждой встречали,
Счастливы были, но не знали....
Утро светит ..ярко солнце,
Согревает через оконце,
Но тут всевышний пошутил,
Вирус коронный он запустил...
Солнышко яркое весной.
Ехать на дачу стало мечтой,
Там Волга матушка река,
Ветер вольный...крутые берега...
Свидетельство о публикации №120040503924