Пророчество

Охрипший Ветер несёт моё сердце к тебе, моя Сказка, мой Сон, сшивший прошлое и настоящее...

Воедино...

Плотно, без швов, как-то сразу поверив, увидев меня, так отчаянно ждавшего взгляд твой сквозь эти столетия.

Я вчера, как в каком-то пророчестве, вытащил старый забытый альбом из закрытого пыльного ящика...

Крылья на спину...

Пролистал чёрно-белые снимки, и, ты представляешь, цветной появился, где Бог написал Летним светом: "Какие вы всё-таки дети..)"

(G Sh)


Рецензии