Что извлечём?

Страдает планета - час искупления,
Час испытаний, скорби час.
Может быть, плата за преступления
Нежданно, врасплох настигла нас?

Жизнь изменилась - круг сужается.
Готовы ли мы встретить беду?
Что в наших душах сейчас отражается?
Часто находимся в полном бреду.

Что ж, человек,видно ты не всесилен?
Кто же тогда судьбы вершит?
Мир перевёрнут, он не стабилен,
Чем же ещё нас злой рок наградит?

Время настанет, страхи исчезнут.
Что же изменится? Может быть, люди?
Что извлечём для себя полезного?
Или, как многое, просто забудем?


Рецензии
Очень хороший стих!
да, время переосмысления
тяжелое время

Аннушка Берлиоз   07.04.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннушка.Удачи Вам и успехов во всём.

Екатерина Манасян   07.04.2020 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.