***
В тучах взгляды я теряю
Тот «убыток» я терплю
Солнцу я не доверяю
Воздух вирусный корю.
Из под – ног земля уходит
Я шагаю «на – авось»
Поводырь мой где - то бродит-
Потерялся сам, «небось».
Видно, вон Весна болеет,
Заразилась чем – ни будь,
Вся краса её бледнеет-
Где былая её суть?
Перед нею не робею,
Солнце яркое «трясу»-
Ярче стала, веселее-
Все лучи летят в Москву.
К небу липнут мои взгляды
(Есть местечко для меня),
Полететь туда я рад бы-
Держит вся моя родня.
Лучик солнца, мня, греет
Забываю о зиме,
Стал душою я добрее
На коне скачу к весне.
Её сделаю гуляшей
Всем законам в пику я
Обнимаюсь с ней я в чаще
Всем дыханием, любя.
……………………………………………
Первый раз любовью полон
Чувства я несу Весне-
Я сегодня «снова» молод-
Улыбаюсь всем, всем, всем.
Свидетельство о публикации №120040503860