Есть много тех людей

   .   .   .
Есть много тех
людей
кто смотрит на тебя
все время
исподлобья
как будто ты
украл у него что-то
или набравшись наглости
отнял

ты избегай таких
знакомых и прохожих
как губка
впитывает влагу
так и они
впитали в себя злобу
которая
стекает по губам
и попадает в душу
ручейком
и тушит солнца свет
повсюду рядом
как черный дождь
идущий из земли .


Рецензии