ТЫ И Я

         
           ТЫ  И  Я
Ночь будоражит запахом сирени
И манит томной песней соловья,
А от луны причудливые тени,
Где на скамейке двое: ты и я.

Слова горячие как губы или руки,
Дарила блеск полярная звезда,
И словно забирала на поруки
Сердца, соединенных навсегда.

Давно промчались юношские годы,
Давно минула зрелости пора,
И доказала жизнь не мимоходом,
Что наши чувства- это не игра.

Засеребрились волосы,морщины...
И головы друг к другу наклоня,
Мы снова видим юности картину-
Где на скамейке двое: ты и я.


Рецензии
Мая Васильевна, очень здОрово! Как всегда, легко, красиво, нежно. С уважением и теплом, Ваша Юляша.

Юлия Воеводина   12.05.2020 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.