Успехи!

Успех, лишь в чём, мужчины?
Что он богатый, то – причина!
В том, денег, что хватает,
Жена хоть их «мотает!»

И деньги даже остаются,
Что пассиям даются!
И вечный в семье лад
И каждый жизни рад!

А женщины успех?
В том, что нашла того мужчину!
И стала его «половиной!»
А есть любовница, иль нет,
Ей наплевать! – таков ответ!


Рецензии