Богатства!

Коми край, для нас был рай
Это север так и знай,
Там ведь горы, там алмаз
А мы добывали только газ.
Там горели факела
Было зарево огня,
Вуктыл гремел, на всю страну
И газ качал, уже в трубу.
Сначала шёл он на Москву
Потом на Польшу,но не врагу,
Всем  братским странам продаём
А сами топим мы углём.
Вот так раздали пол страны
А сами нищи и бедны,
Газ в Европе наш горит
А чукча в валенках лежит.
Надо строй уже сломать
И народ свой уважать,
За валюту из земли
Строить замки и дворцы.
Чтоб народ мог отдыхать
А не только водку жрать,
Чтоб не видеть на яву
Грязь и мусор, я молчу.
27.08.2013


Рецензии