Пришла любовь внезапно, безвозратно...

Пришла любовь внезапно, безвозратно..
Посланицей небес для нас..
Она чувствительно-желанна и прекрасна..
В сиянии любимых глаз..

Когда дойдут до сердца речи..
И опьянят любви слова..
Мы приоткроем, вместе двери..
И в Души наши, и в сердца..

Любовь сверкнет любовными словами..
Игриво нежностью дразня..
И Души встретятся, с сердцами..
В порывах страсти и огня!
30.05.18


Рецензии