Желание

Я хочу с тобой засыпать,
Я хочу с тобой просыпаться,
Я хочу тебя обнимать,
Я хочу к тебе прикасаться.

И, прижавшись к тебе, сидеть,
Когда дождь за окном или вьюга,
Я хочу, чтоб мы были вдвоем,
И чтоб не были друг без друга.


Рецензии