Себя люблю
но я не унываю и сейчас...
и хоть я расфуфырка,жадюга и транжирка,
но верю не настал ещё мой час.
А в остальном прорвёмся,во всём любви добьёмся,
весна уже гуляет по земле...
и хочется так счастья и всем во всём признаться,
и пожелать хорошего себе.
Свидетельство о публикации №120040503709