Фросина любовь
Там же, бросив грабли, женщиною стала.
Обхватил руками и прижался жарко
Тракторист в рубахе с пятнами солярки.
Он теперь хозяин и её владыка
Не смогла девчонка рот открыть для крика.
Нужно было сразу отказать нахалу,
А не строить глазки всем кому попало.
У доярок сердце тотчас замирает,
Когда мимо фермы трактор проезжает.
И мычат коровы, падают надои
Если вдруг Прокопий взглядом удостоит.
Каждая девчушка вслед ему помашет
Знает, глубоко он плугом землю пашет.
Бабы и старухи в золотую осень
С тайною надеждой сохнут вместе с Фросей.
Мужиков в деревне не найти с огнями.
Разбросало всех их между городами.
Улетела стая сильного народа,
Что же теперь делать с продолженьем рода?
И единогласно, на совете женском,
Решена проблема в поселенье энском.
Обьявление дали в местной газетенке,
Что на все согласны бедные бабенки.
А спустя недели или даже годы
К ним мужик приехал разгонять невзгоды.
Хату подобрали, тракторок купили,
Список очередности и дней установили.
Возраст им неважен и нога хромая,
Главное, есть сила у него мужская.
В городе изгоем раньше жил Прокопий,
А теперь не бомж он и любви достоин.
Закружили голову легкие успехи.
Принимает должным женские утехи.
Колет спину сено и другие части.
Вот и Фрося юная без ума от счастья.
Свидетельство о публикации №120040503698