Три толстяка

 ...Вы не беспокойтесь, за ТО, что трындят голубые с экранов, а розовые ИМ подпевают.
Одни что-то славят, другие что-то хулят. А бизнес -- он и есть таким.
Не удивляйтесь, одни... магнаты: ратуют за разжигание костра...
Вторые -- за эпидемии отвечают.
А третьим - оно: маску и гречку навесить, как смысл жизни...
Это и называется, Мародёрством, паникёрством, сгребанием с убитых... Это тот ещё Капитализм!
Для богача - ракета стоит больше жизни. На Панике - кто-то делает карьеру! А Щуры растряхивают свои склады от залежавшегося...
 Смотрели, было Дневное шоу: Думаете, о солдатах Украины - нет, это Карьера на разбитых котлах и аэропортах.
Просто удивительно... изверг сидит на изверге с погонялом "Изверг": и тут, стало жалко подписчиков? Нет, это формируется бортовой журнал в клетку.


4.4 *С*


Рецензии