Бог!

Все таки  есть наверно он
Я нагнусь и дам поклон,
На колени упаду
У Бога милость попрошу.
Пусть простит мои грехи
Наверно есть во мне они,
Хоть старался, честно жить
И свою Родину любить.
Но воспитала нас страна
Без Бога выросли тогда,
Хоть  внутри у нас он был
Он коммунистов не любил.
Сломали  храмы и церквя
Убили русского  Царя,
И веру в Бога, под замок
Чтоб не культурный был народ.
Теперь открыли все церквя,
И отмывают все греха,
За то что веру отвергли
Молим мы Бога, ты  нас прости!
2014г.


Рецензии