Пишу тебе стихи

Мне ангел указал к тебе дорогу
Ты знаешь и подумать не могла!
Что станешь для меня на столько важным..
Что бы тебе стихи писала я.
Не знала, что вот так все закружится..
Десятки строк, пишу тебе я в день
Стихи в тетрадях, мыслях и блокнотах
Да их наверно все уже не счесть.
Ты даже сам себе не представляешь!
Как много значишь для меня..
Не верила в любовь я..
Пока не встретила тебя..
И все вот как то вихрем закружилось
Ведь ангел знал, к тебе меня он вел..
Судьба моя так круто изменилась
Есть ты и я, и множество стихов.
Ты зацепил меня душой, не отпускаешь
А я пишу, годами на пролет
И верю, что когда меня не станет
Прочтя стихи ты вспомнишь про любовь
Ну, а сейчас, пока свеча не гаснет
Я продолжаю медленно писать..
Рождается за строчкой строчка
Летят стихи к тебе опять.


Рецензии