Красавице...
Идёт по берегу Весна
Пред ней склонились низко ивы,
И синь взметнулась в небеса.
Заливисто несутся трели -
У птах весенний перелёт.
Стучат последние капели,
И чаек крик ломает лёд...
04.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040503583