Я в печали!

Я не могу тебя забыть,
Мой дом – приют печали!
И без тебя мне трудно жить,
Друзья, все, отмечали!

Твоих нарядов яркий цвет,
Твои духи я ощущаю!
Жаль, похотлива ты, мой Свет,
Нет моих сил и я в печали!


Рецензии