Верным быть себе

Держаться, держаться, держаться –
Иначе мне просто нельзя!
Крепиться, держать, не сдаваться,
Себе буду верным всегда!

Пройду я сквозь бури, туманы,
И Сердцем всю Тьму разгоню –
Оно ведь пылает так ярко –
С ним я всё на свете смогу!

Лишь твёрдо идти, не сдаваясь,
И верным всегда быть себе,
В Пути, всей Душой открываясь,
В Любви воспарю и в Мечте!

Мой Путь! Даришь Знание, Силу,
Пред тем проверяя меня,
И Звёзды мой мир осветили –
Звезда ярко светит моя!


Рецензии