Всё Творится в Срок. 05. 04. 2020 г

     ВСЁ  ТВОРИТСЯ  В  СРОК

У Бога опозданий нет
и Он не может ошибиться.
Возможен лишь один Ответ,
что Божьей Волей Всё Творится!
Таков Всего и Вся Исток:
Всё Происходит точно в Срок.
           05.04.2020 г.


Рецензии