Вот НАШ Ответ на этот Вирус
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1018
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Вот НАШ Ответ на Вирус»
Вот НАШ ответ на Вирус во всём Мире –
Чугунные МЫ подымаем гири i
Живём мы там, где проживали деды,
Ведь РУССКИЕ и помним День Победы i
Гордимся тем, что совершили ПРЕДКИ,
Пусть Память сохранят и наши ДЕТКИ i
В обиду эту Память не дадим –
Все, как один, за это постоим i
Десятки лет, как той войны не стало,
Где лучших сгинуло, из нас, немало i
Мы не допустим, чтобы это было зря,
С Любовью нашей поднимается ЗАРЯ i
******************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
05.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Гиревики Новокузнецка после флэшмоба 75-ти летию Великой Победы, в самый разгар паники "по кароновирусу" во всём Мире
* * *
Свидетельство о публикации №120040503548
и в памяти пусть живут Все, Кто подарил нам возможность понять в жизни это!
Всего Доброго!
Александр Ильин-Медведев 10.04.2020 15:49 Заявить о нарушении
***Лучшая Защита, это НАСТОЯЩАЯ Любовь... Не слова, как у многих... СоГласен, Брат i
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 11.04.2020 12:27 Заявить о нарушении