Приговор!

Судят виновного, грозит огромный срок!
Встал прокурор и суду говорит:
Срок – ему урок! Виновник он большой,
У подсудимого нет оправданья за душой?

Адвокат: мой подзащитный, т.е. обвиняемый,
Меня избрал защитником своим!
То говорит о его полной невменяемости!
Суду решать, как поступит – то с ним!

Все рассмеялись, подсудимый был оправдан,
Речь адвоката прозвучала правдой!


Рецензии