На курьих ножках

Где-то в брянском лесу
на опушке дубовой,
двое бурых лису
завалили в солому.
Ну, подумали: всё,
тут плутовке и крышка.
Было им невдомёк,
что плутовка — мальчишка.
Долго-долго порхал
бурый пух над опушкой,
лишь сопрано вокал
долетал до избушки.


Рецензии