Стихи любить не каждый может
СТИХИ ЛЮБИТЬ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ. Послушай друг любезный мой: Стихи любить не каждый может, Но тот, кто с ясной головой, Поэта матом не обложит. А если ты поганя речь Стихи обложишь словом бранным, Тебя на углях будут жечь, И соль насыплют в твои раны.
Свидетельство о публикации №120040503467