Баланс притока берклонской энергии

     Баланс притока берклонской энергии

-  бэкаботивуэсавапавуланавасвуэкта  -

Дадут много энергии

Потребности будут удовлетворены – но
Расточиельности надо отказать нам самим

     Такой вот дилтадил!


Рецензии