Слитое будущее!
Женитьба – дело? Может нет?
Как быть, чтоб «дело было в шляпе?»
Ответил папа: даю совет!
Сынок, жениться не спеши,
Коль ты, по жизни – «шляпа!»
Свои карманы ты опустошишь,
Предостерёг его, так, папа!
Жена плохая попадётся,
Жизнь вверх ногами обернётся!
Жизнь, твоя, будет без тепла.
Не жизнь – то будет, кабала!
А кабала – есть рабство,
Пойдут дети – прочь богатство!
Оно продлится 18 лет.
То – алименты, мой ответ!
Ты будешь вынужден
Ежемесячно платить!
Безденежье с тобою
Всё время будет жить!
Из – за одной, лишь ночи,
Всё будущее «слить!»
Свидетельство о публикации №120040503451