222Русские воины!!!

Наши – Русские ВОИНЫ!!!...
- Вы – Родины нашей, СЫНЫ!!!
Вы – верные наши СОЛДАТЫ!!!...
- Вы  (невинные жертвы!) – беспощадной ВОЙНЫ!!!
До конца, вы исполнили – ДОЛГ ВОИНСКИЙ свой!!
И, каждый из вас – ОДНОЗНАЧНО  ГЕРОЙ!!!
И у вас, на могилах – есть, только ДВЕ ДАТЫ!!...
Потому-что, вы – Родины нашей, СОЛДАТЫ!!!

Дата первая: - (родилА, что тебя) – твоя, Русская МАТЬ!!
(Первый раз, что отважился ты! – её грудь пососать!!)
А вторая: - когда (в патронник – патрон!) – досылаешь!!
- И, за Любимую (Родину – МАТЬ!) – погибаешь!!!
... И в этот (последний момент!) вспоминаешь –
Что, не только Большую... но и Малую РОДИНУ – ты, защищаешь!!!

Но... прошли – времена благодатные...
И, на смену пришли  (вдруг!) - обратные...
И возродилась опять – нечисть фашистская!...
- Интеллектом, и помыслом – низкая!!   
И забыли, освобождённые – про общие наши, красные Банты...
- И теперь, мы для них – только лишь, оккупанты!!!...

... И как-то, сразу все - (Мозги свернули!) и... забыли!!..
- Как, мы (в ущерб – себе!!)  - их население, тогда, кормили!!!...


Рецензии