Каждому своё

-Поможет только то,что поможет - про остальное неизвестно.

- А что конкретно помогает жизни?

- Сама жизнь и помогает -себе и другим,кто к ней причастен...

- Как это...вздор какой-то...

- Вовсе нет...Жизнь помогает каждому по своему,в меру своих способностей и возможностей - одним помогает тем что они ведут здоровый образ жизни,другим тем что употребляют алкоголь и прочие психостимуляторы.Одни придерживаются вегетарианства - и это им помогает,другие наоборот употребляют продукты животного происхождения и это им помогает...Каждому своё.

-Всё это полнейший бред,и более ничего!

- Почему же бред?Не возможна у всех людей,например,одинаковая температура тела - у кого то она 36.6,а у кого то 38 и даже 40 градусов,но на данный момент высокая температура помогает уничтожать инфекцию,притаившуюся в организме...

- А что тогда не помогает?

- Не помогает цианистый калий, он убивает мгновенно и даже несколько раньше.С другой стороны,человек принявший это вещество, что то хотел получить....Что хотел - то и получил...тоже какая - никакая помощь,так сказать...


Рецензии