СтихоПлётка!

ЛЮБИТЕЛЬ ТИШИНЫ-ФРАНЧИКОВ!

Работал Франчиков в психбольнице,
на окраине, прямо под Рязанью-нянечкой!
И очень нервничал по-поводу и без,
и без всякого повода!
Работа знаете ли… обязывает!
И вот однажды, когда жена его,
дежурила на дежурстве,
в той же психбольнице,
а ейный супруг,
осталси дома, т.с. с детьми?
под их окном разыгралась
ДРАМА!
Орали там и распивали напитки,
явно что спиртные! Ну явно же!
какие же ещё-то распивают, это
в три ночи? Ну какие же? Ну вот!
И Франчиков взбесился-а как тут и не...?
И вышел на балкон и сделал им-этим
кретинам замечание! Ну вот!
А они не послушались его и…
так там и осталися…лежать! Пристреленные!
Ну потому как Франчиков, взял ружжо???
своё, охотническое!
взвёл курок…и
поохотился на них! На пивунов!
Ну вот! Теперь даёт он показания
и за выстрелы, и за изображение
свастики…
Ну, теперь-то вы поняли, чем кончается
алкогольная зависимость?
Ну вот…!


Рецензии