Мысль способна лететь в прошлое

Наша мысль всегда способна лететь в
ПРОШЛОЕ,
в нём сокрыт кладезь
МУДРОСТИ:
всё, что потомкам оставило
БЫЛОЕ,
кстати нам сейчас в
БЫТНОСТИ.

Радоваться мы должны, дню
СЕГОДНЯШНЕМУ,
потому что всё в нём
ЖИВО.
Страшиться, всегда мы должны дню
ЗАВТРАШНЕМУ,-
будем ли жить в нём,
СЧАСТЛИВО (?)


Рецензии