Бесы и клопы - 3 памфлет
Любую брань и нецензурщину читать.
Однако, бесы с Украины поздравляют,
Хотят совместно водку и горилку жрать.
Мне неприятно с этой нечистью общаться,
Но не могу я на утеху им сдаваться,
Ведь,сколько гадости находишь в их стихах,
И хочется за это обратить их в прах.
( to be continued )
Свидетельство о публикации №120040503340