Повторяющийся сон

Вспоминаю средь зимы,
Что в конторе не бывала
С лета прошлого уже,
Уж дорогу забывала!
Это что же за болезнь?
Это что ж со мной такое?
На работу каждый день,
За зарплатой ни ногою!
Отодвинувши склероз,
В бухгалтерию шагаю
И, нахальства наберясь,
Там предъяву предъявляю!
А они тут мне в ответ,
Глядя честными глазами,
Говорят- Привет, привет!
Разберемся сейчас с вами!
Тут у нас везде ажур!
Документы все в порядке.
Вот и ведомости все
Тут в рядочек. Как на грядке!
Ежемесячно у нас
Ваша подпись за зарплату!
Вы, гражданка не правы!
Мы ни в чем не виноваты!
Подпись, вроде бы, моя.
Только хвостик покороче!
Это кто ж тут за меня
Расписался эдак точно?
И утрату осознав,
Слезы горькие глотая,
Увольняться я пошла,
Об отмщении мечтая!
И вот этот самый сон
Снился мне пять раз наверное!
Понимаю- ерунда!
Но с утра ужасно скверно!

             04.12.19г.


Рецензии
Страшнее такого сна и не придумаешь! Надо же? Получку кто-то получил, вместо Вас!
Ужас!

Нина Калашникова 4   05.04.2020 23:46     Заявить о нарушении
И вот эта хренотень снится несколько раз подряд!

Татьяна Уляшева 2   06.04.2020 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.