Когда на самоизоляции
А русский дух плюёт мне в душу больно,
Очнись родной, ты сам здесь господин,
Живи, страдай, люби , но всё же вольно!
От страха в мире все сошли с ума,
Боятся вируса и тупо ждут заразу,
Скажите, кто внушает эту дрянь,
Агрессей питает вас он сразу.
Нам в уши льют призыв такой один!
Не выходи дружок, сиди в своей квартире,
Замри, закройся!Объявили КАРАНТИН,
Не выходи наружу,в мире - Пандемия.
В протестах сердце!Разум мой кипит,
Хочу обнять своих родных и близких,
Но изоляция! Чиновник всё блюдит,
Тех простаков,кто отвергает риски.
Молчи, заткнись, не говори ни слова,
А то тебя неправильно поймут,
А штраф дадут, тогда уж будь готова,
Последнюю рубашку коль сдерут!
Свидетельство о публикации №120040503310