***

Конечно, пробовал писать
Украдкой ночи я в тетрадь
И рифмовать пытался свои мысли.
И смел маранья, так сказать,
Гордо «стихами» называть.
Но из-за чувств! Совсем не из корысти!

И нравился мне тихий звук –
Скольженье по бумаге рук…
Я упивался диким вдохновеньем!
Был очень быстрым сердца стук.
Уединенье – лучший друг.
Предчувствие сменилось озареньем!

И пусть не прав я был совсем,
Что стих мой, читанный никем,
Минутой светлой счастья вас одарит…
А мой Поэт, хоть неумел, –
В душе красив. И есть зачем!
Ведь без души поэта не бывает!!!


Рецензии