Дотянуться до мечты

Дотянуться до мечты есть у каждого свой шанс
Нужно чтобы понял ты для чего он дан сейчас
Если ты ловчее всех за хвост фортуну ухватил,
Главное чтоб твой успех вдруг тебя не погубил
Мечта у каждого своя, кто о женщине любимой,
Кто-то бороздить моря, управлять крутой машиной,
Кто-то в космос полететь, кто-то в триллерах сниматься
Важно очень захотеть и упорно добиваться
Знаменитым стать мечтал и в один из серых дней
Славу и почет снискал, то тщеславие убей
И признаньем не кичись, научись справляться с ней,
Не гордись и не звездись, останься близким для друзей
Если денег на счетах на две жизни у тебя,
В роскоши живешь как шах и довольна вся семья,
Не забывай о том что мир не только лишь в семье твоей,
И не выстраивай ранжир, не отдаляйся от людей
Хорошо мечту иметь, главное не забывать
Кому в жизни преуспеть только Господу решать
Каждый должен понимать все не просто так дается
И в конце ответ держать за дела свои придется.


Рецензии
Пусть Ваши мечты Владислав обязательно сбудутся)..
С теплом,

Надежда Самойлова 2   07.05.2020 07:43     Заявить о нарушении