Я отпускаю вновь, тебя любя..

Я отпускаю вновь, тебя любя..
Душою сознавая, сердцем плача..
Меж нами даль и прожиты ..
года..
И жизнь у нас сложилась, все иначе..

Но сердце, все тоскует о тебе..
О наших встречах, о любви словами..
О нежности, ласкающей во тьме..
Свечой любви, горевшей между нами..

Я отпускаю вновь, тебя любя..
Душою сознавая, сердцем плача..
Но сердце хочет, ждет тебя..
С надеждой ожидая- все иначе!
20.03.18


Рецензии