Одной стрелою две мишени
В свой истоптанный мир.
Снова блеклые краски
И в душе полно дыр.
День и ночь – ожиданье,
И тревога, и боль…
Только пачка «Собранья»,
Как вчерашний пароль.
Лишь вступили несмело
Мы на сказочный путь,
Как стрела просвистела –
Точно в цель – прямо в грудь…
Одной стрелою – две мишени!
И нету больше искушений…
Свидетельство о публикации №120040503287