Это дубиночка

04.04.2020.
В Москве задержали мужчину, гулявшего с собакой на Патриарших прудах...

- - -

Такие маленькие собачонки
Такие вот перемены
Законы, ОМОНА, а еще не знакомы,
В таких вот ботинках и море по колено,
Не надо думать, что все обойдётся
Не напрягайся, не думай об этом
Все будет круто, все перевернётся

Всё, что его касается
Всё, что тебя касается
Всё только начинается
Это, ду-би-но-чка...

Какие мысли, какие сюжеты
Ещё чуть-чуть и посыпятся звёзды,
                ему на погоны,
В карманах медленно тают конфеты
Мы понимаем, что это серьёзно

Всё, что его касается
Всё, что тебя касается
Всё только начинается
Это, ду-би-но-чка...

Ты задеваешь его за живое
Давай сейчас, а потом еще ночью
Ты будешь рядом, ты с ним будешь
И между вами ре-шё-то-чка

Всё, что его касается
Всё, что тебя касается
Всё только начинается
Это, ду-би-но-чка...

Всё, что его касается
Всё, что тебя касается
Всё только начинается
Это, ду-би-но-чка...


Рецензии