Наша сказка
Нам, робятушки, никак!
Без Гороха будет плохо -
Знает даже прыщик всяк.
А с Фасолью - непонятки, -
Русской душеньки в ней нет.
Собирает пусть манатки -
Вот наш сказочный совет!
Мы с Горохом-молодчиной
Вражьих Альп свернём хребты!
Так кончается кручина
И сбываются мечты!
5 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120040503271
не плох,
не вовсе
лох!..
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 25.05.2022 18:29 Заявить о нарушении