Мы прожили первую нашу весну

Мы прожили первую нашу весну.
Пока что не нашу… Твою и мою…
Но тоненький лучик в тумане блеснул.
И дух захватило стоять на краю.

Рассвет, как и прежде, у каждого свой.
И фраза: «Спасибо, я лучше сама».
Но тоненький лучик ведет за собой…
А вдруг это, все-таки, НАША весна?


Рецензии