верните прошлой жизни суету

Дайте - я в прошлом том сойду.
Держусь ещё пока...не плачу.
Как хочется вернуться в прошлой жизни суету!
Когда без страха ездили на дачу…
Встречали в парках вёсен красоту.
Скорей бы кончилось этой "короны" наважденье.
Приди скорее добрых дней рассвет.
Беда пусть сбросит оперенье…
Как хочется пойти околицей свободно…
Припасть к берёзе белой и обнять…
Со счастья плакать... хоть это не модно.
Улыбку маской марлевой не затенять.
фото-интернет


Рецензии