Как жаль, что я не с ним

Как жаль, что я не с ним..
Как жаль, отчаяние не кем мне разбавить.
Дороги эти, нынче прохожу,
в мой кофе, соль ли, мне добавить?

Отчаяния, сшитое пальто.
Размер и цвет, совсем не то.
Не тот фасон, не те объемы,
рукав зашит, на то, препоны.

Рука- владыка, изменила мне.
Мне император снился на войне,
в лохмотьях и ободранной короне,
я оглянулась, вновь на том перроне.

Куда-то еду, Сталкера зову,
пусть отведет, в страну с названием, счастье..
Отчаянием назову ее",
в обрывках строк,заветов и ненастья.

Все' прошлое, меха и злата блеск,
великое теперь не по- карману,
Разменная монета, так обманет,
и по душе волною, всплеск.

Не пойте больше соловьи,
и в нужность строк любви, не верю,
Мне нужен Сталкер, чтобы двери,
открыл в душе, настолько верный..
--

Душа свое" сказала... пустопорожность строк.. уходит ввысь.


Рецензии