Русская машина времени!

Машина времени изобретена в России!
И сделана она очень давно!
Время отменить изобретенье бессильно,
В чём заключается, всё же, оно?

Это – водка, людского племени!
Её называют «машиною времени!»
Действо её подобно театру:
Выпил сегодня – вернёшься завтра!

Время бессильно его отменить!
Оно было, есть и будет жить!


Рецензии