В Москве задержан был!

В Москве, на Патриарших,
был задержан…мужчина!
Он выгуливал свою собаку!
И что парадоксально-
без намордника!
А то, что не была собака
в шлейке или поводок на ней
отсутствовал,
никто не обратил
внимания!
Подъехала машина с полицейскими
и задержали после пререканий
хозяина собаки,
хотя сказал он, что зовут его
Иисусом?
А саму собаку по имени Платон,
гулять оставили!
Нельзя сажать собаку в машину
с полицейскими!
Вот так-то!
Ну хорошо, что вызвали жену
задержанного
мужчины,
что выгуливал собаку
в неположенном месте-
огороженном!
Она и загнала домой собаку
без намордника!
Надо быть внимательней!
Ну, вирус же, гуляет по стране, товарищи!


Рецензии